О режиме работы суда с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года (включительно)

Уважаемые участники арбитражного процесса!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в период с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года (включительно) Арбитражный суд Приморского края  приостанавливает:

- проведение судебных заседаний;

- личный прием граждан;                      

- ознакомление с материалами дел;

- приём документов через канцелярию суда.

Арбитражным судом Приморского края будут рассматриваться дела, подлежащие рассмотрению в порядке приказного и упрощенного производства. Нарочная выдача арбитражным судом копий судебных актов и иных документов не производится, все документы направляются лицам, участвующим в деле, посредством почтовой связи.

До отмены ограничительных мер доступ в здание суда участников процесса, представителей и иных посетителей запрещен.

В связи с временным приостановлением приема документов через канцелярию суда, подача документов в суд осуществляется в настоящее время посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо посредством Почты России.

Информация о новой дате и времени судебных заседаний будет опубликована в информационной системе «Картотека арбитражных дел».

При возникновении вопросов вы можете обращаться по телефону: 8 (423) 221-50-02 – приемная Арбитражного суда Приморского края (Се Татьяна Донховна).

Просим участников арбитражного процесса с пониманием отнестись к мерам, принимаемым Арбитражным судом Приморского края, по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.