Традиционно в последних числах июня прошла IV спартакиада судей Приморского края

Традиционно в последних числах июня прошла

IV спартакиада судей Приморского края

29 и 30 июня 2018 года судьи Арбитражного суда Приморского края приняли участье в Четвертой спартакиаде судей Приморского края.

На протяжении двух дней пять команд судейского сообщества Приморского края состязались за призовые места в соревнованиях по волейболу, мини-футболу, настольному теннису, спортивному ориентированию, плаванию, перетягиванию каната, дартсу и стрельбе из пневматической винтовки.

В спартакиаде приняли участие команды: «ГрУПпА» - сборная команда Приморского краевого суда; «АС» - сборная Пятого апелляционного арбитражного суда и Арбитражного суда Приморского края; «Восток» - сборная команда районных (городских) судов Приморского края, объединенных по географическому принципу; «С.С.С.Р.» - сборная районных судов г.Владивостока и «Миротворцы» - сборная команда мировых судей Приморского края.

      

      

         

         

         

С каждым годом команда «АС» показывает все лучшие и лучшие результаты. В этом году по итогам двух дней спартакиады в общекомандном зачете команда «АС» заняла третье место.

         

Также были определены победители в личном первенстве. Из команды «АС» ими стали Д.В. Борисов, набравший 124 очка в соревновании по дартсу,       и В.В. Краснов – 36 очков в стрельбе из пневматической винтовки.

         

Спортивное мероприятие завершилось торжественным награждением команд победителей и спортсменов, одержавших победу в личном зачете, кубками, памятными дипломами и медалями.